Отзывы об интернет-магазине Ridersdrive.ru в Ханты-Мансийске

02.11.2024

Торопов

Достоинства:
Мотор не подводил ни разу, даже в сложных условиях. Расход топлива минимальный - 1 л, что для меня большой плюс.

Недостатки:
---

15.10.2024

Petr
Рыбалка для меня — это не только хобби, но и способ отдохнуть после трудовой недели. Искал что-то легкое и простое в обслуживании

05.09.2024

Gurov
Я искал экономичный и простой в обращении мотор для рыбалки после работы.

29.07.2024

Марк Волков

Достоинства:
Я столкнулся с необходимостью приобретения надежной виброплиты для работы на различных участках. Важным критерием выбора была возможность эффективного уплотнения на малых и средних площадях. Виброплита Kedasa MS60-4 с 4-х тактным бензиновым двигателем GX160 и мощностью 5.5 л.с. показала себя как универсальное решение. Она эффективно уплотняет разные типы грунтов и его можно использовать на всех участках.

Недостатки:
нет

08.07.2024

Александр
Большое вам спасибо.Что прислали мне такого красавца!
"Благодарим вас за отзыв."

01.07.2024

Влад, 35 лет
Как-то летом я отправился на рыбалку и решил попробовать новый лодочный мотор. Устав от тяжелых и громоздких моторов, я выбрал 2-тактный MIKATSU M4FHS. Меня привлекла его компактность и легкий вес, а также хорошие отзывы от друзей.

01.07.2024

Марк

Достоинства:
Рабочая скорость этой виброплиты составляет 35 м/мин, что значительно повышает производительность наших работ. Мощность двигателя 9.0 л.с. и частота вибрации 3750 вибр/мин позволяют уплотнять дорожное основание на глубину до 900 мм, что оказывается необходимым для проектов большой масштабности. Кроме того, компактные габариты и относительно низкий вес этой виброплиты делают её удобной в использовании и транспортировке.

Недостатки:
Относительно небольшая емкость топливного бака (5.3 л). Это требует более частой заправки, особенно на длительных проектах.

30.06.2024

Андреев 30 лет
Мне была необходима виброплита, которая могла бы работать эффективно как в сухую, так и в дождливую погоду

30.06.2024

Егор
Искали виброплиту для уплотнения обширных участков грунта, что является неотъемлемой частью нашей работы.

29.06.2024

Борис Т.
ак строитель дорог, я всегда ищу оборудование, которое поможет упростить и ускорить процесс укладки и уплотнения грунта. Поэтому приобретение виброплиты реверсивной Kedasa TP5030-1 с дизельным двигателем KP178F было для меня естественным шагом в повышении эффективности наших работ.

28.06.2024

Илья
Мы постоянно выезжаем на разные объекты и нам нужно было такое оборудование, которое легко транспортировать, но при этом мощное и эффективное для ускорения работы. Так мы пришли к выводу, что нам нужна виброплита.

28.06.2024

Леня

Достоинства:
Этот мотор аналог японского двигателя Tohatsu, известного своей надёжностью, при покупке сделал вывод, что не подведет и не ошибся. 2-тактный мотор с мощностью 4 л. с. Это не единственные хорошие показатели. У мотора усовершенствованная цифровая система зажигания CDI и потому у мотора лёгкий запуск двигателя.

Недостатки:
Нервничать на воде мне не приходится, благодаря таким показателям.

23.06.2024

Андрей Юрьевич, 30 лет
ак руководитель бригады, занимающейся укладкой асфальта, мне была необходима надежная виброплита для работы с различными типами грунтов с нужными для комфортной работой и мощностью.

21.06.2024

Валерий Павлович
Рыбачу уже более 20 лет, выпиваю на борту и отдыхаю, и мне важно, чтобы оборудование было надежным.

21.06.2024

Александр
Для меня, как для профессионального строителя она подошла. Думаю, подойдет и для дорожных рабочих.

19.06.2024

Глеб, Тюмень
Как подрядчик, специализирующийся на строительстве дорог, я искал виброплиту, которая могла бы справиться с уплотнением грунта на большой глубине. Наша компания часто работает с тяжелыми грунтами, и мне нужен был инструмент, который мог бы обеспечить качественное уплотнение.

18.06.2024

Игорь Хайдаршин., Екатеринбург
Как человек, проводящий каждые выходные на рыбалке, мне нужен был мотор, который не подведет. А то на воде мы с другом привыкли отдыхать, выпивать и не хотим возиться с проблемным мотором.

15.06.2024

Тимур Олегович
нужен был мотор для регулярных рыбалок на дальние расстояния, плаваем мы долго и далеко.

12.06.2024

Алексей 40 лет
Работаю сейчас на большой территории дома и нужен агрегат, который увеличивает скорость моей работы и нашел его, благодаря вашему менеджеру. Забыл только, как зовут.

11.06.2024

Вадим Коноплев, 35 лет

Достоинства:
Пользуясь этим мотором, я обнаружил, что он обладает отличной мощностью в сочетании с минимальным расходом топлива. Его компактный размер и легкий вес делают его идеальным выбором для небольших лодок, что дает мне большую свободу в выборе мест для ловли. Также его система запуска двигателя очень надежна и эффективна. Пока этот мотор в любых условиях меня не подводил.

Недостатки:
нет